和風居酒屋、鶏料理をメインとした1Fカウンター、2F座敷のお店です。1Fカウンターはお一人でもご来店しやすく、2Fはカップル、宴会などゆっくりくつろげる空間です。大型チェーンには無いサービスを提供しています。地鶏もも焼き、白きもお造りなどその日に入荷した鶏をご提供させて頂いています。居酒屋ではございますが、どんぶりなどもご用意させて頂いております。お食事だけでも是非お立ち寄り下さい
鶏は、丹波地鶏を使用しています!
焼き物 備長炭使用 | ||
ネギマ | 1人前2本 1本150円 | 300円 |
ササミ | 1人前2本 1本150円 | 300円 |
セセリ | 1人前2本 1本150円 | 300円 |
矢玄なんこつ | 1人前2本 1本150円 | 300円 |
ずり | 1人前2本 1本150円 | 300円 |
かわ | 1人前2本 1本150円 | 300円 |
手羽先 | 1人前2本 1本200円 | 400円 |
つくね | 1人前2本 1本200円 | 400円 |
ぼんじり | 1人前2本 1本200円 | 400円 |
脂肝 | 1人前2本 1本200円 | 400円 |
ハート | 1人前2本 1本200円 | 400円 |
しいたけ | 1人前2本 1本100円 | 200円 |
シシトウ | 1人前2本 1本100円 | 200円 |
玉ねぎ | 1人前2本 1本100円 | 200円 |
鶏料理いろいろ | ||
地鶏モモ焼 | 600円 | |
ささみと野菜の生春巻 | 750円 | |
サクサク とりから | 500円 | |
タルタル とり南蛮 | 550円 | |
ささみキムチ和え | 450円 | |
皮ポンズの唐揚げ | 350円 | |
なんこつ 唐揚げ | 400円 | |
手羽先 唐揚げ | 500円 | |
とり 明太子 | 550円 | |
地どりのタタキ | 700円 | |
手羽ギョウザ | 450円 | |
炒めもの | ||
ずりとしめじの炒めもの | 550円 | |
豚キムチ | 450円 | |
モヤシイタメ | 400円 | |
とりのハーブ焼 | 500円 | |
豚と茄子のみそ炒め | 450円 | |
とりの照焼 | 600円 | |
一 品 | ||
牛肉タタキ | 750円 | |
むし豚 | 650円 | |
さつまあげ(手作り) | 400円 | |
揚げだしドーフ | 350円 | |
茄子田楽 | 450円 | |
するめの天ぷら | 450円 | |
えびのかきあげ | 500円 | |
ポテトフライ | 350円 | |
串カツ盛合せ 5本 | 600円 | |
いかの一夜干し | 450円 | |
お米たち | ||
おにぎり | 350円 | |
焼おにぎり | 400円 | |
焼鳥丼 | 750円 | |
鶏マヨ丼 | 750円 | |
鶏ハーブ丼 | 750円 | |
焼肉丼 | 750円 | |
カツ丼 | 750円 | |
親子丼 | 750円 | |
明太子丼 | 750円 | |
天津丼 | 750円 | |
ポパイ丼 | 750円 | |
ねぎ鶏丼 | 750円 | |
Copyright 2007.izakaya showAll Rights Reserved