和風居酒屋、鶏料理をメインとした1Fカウンター、2F座敷のお店です。1Fカウンターはお一人でもご来店しやすく、2Fはカップル、宴会などゆっくりくつろげる空間です。大型チェーンには無いサービスを提供しています。地鶏もも焼き、白きもお造りなどその日に入荷した鶏をご提供させて頂いています。居酒屋ではございますが、どんぶりなどもご用意させて頂いております。お食事だけでも是非お立ち寄り下さい

鶏は、丹波地鶏を使用しています!


焼き物 備長炭使用
ネギマ    1人前2本 1本150円 300円
ササミ       1人前2本 1本150円 300円
セセリ 1人前2本 1本150円 300円
矢玄なんこつ 1人前2本 1本150円 300円
ずり 1人前2本 1本150円 300円
かわ 1人前2本 1本150円 300円
手羽先       1人前2本 1本200円 400円
つくね 1人前2本 1本200円 400円
ぼんじり 1人前2本 1本200円 400円
脂肝 1人前2本 1本200円 400円
ハート 1人前2本 1本200円 400円
しいたけ 1人前2本 1本100円 200円
シシトウ       1人前2本 1本100円 200円
玉ねぎ 1人前2本 1本100円 200円
鶏料理いろいろ
地鶏モモ焼 600円
ささみと野菜の生春巻 750円
サクサク とりから 500円
タルタル とり南蛮 550円
ささみキムチ和え 450円
皮ポンズの唐揚げ 350円
なんこつ 唐揚げ 400円
手羽先 唐揚げ 500円
とり 明太子 550円
地どりのタタキ 700円
手羽ギョウザ 450円
炒めもの
ずりとしめじの炒めもの 550円
豚キムチ 450円
モヤシイタメ 400円
とりのハーブ焼 500円
豚と茄子のみそ炒め 450円
とりの照焼 600円
一 品
牛肉タタキ 750円
むし豚 650円
さつまあげ(手作り) 400円
揚げだしドーフ 350円
茄子田楽 450円
するめの天ぷら 450円
えびのかきあげ 500円
ポテトフライ 350円
串カツ盛合せ 5本 600円
いかの一夜干し 450円
お米たち
おにぎり 350円
焼おにぎり 400円
焼鳥丼 750円
鶏マヨ丼 750円
鶏ハーブ丼 750円
焼肉丼 750円
カツ丼 750円
親子丼 750円
明太子丼 750円
天津丼 750円
ポパイ丼 750円
ねぎ鶏丼 750円

Copyright 2007.izakaya showAll Rights Reserved